الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications المقادير: 6 حبات باذنجان 2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مربعات 2 ملعقة كبيرة زعتر ملعقة كبيرة زيت زيتون قليل من الملح فلفل حار مقطع قطعا صغيرة 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز (بقصمات) ظرف جبنة موزريلا الطريقة: 1- نقطع الباذنجان نصفين ثم ندهن القطع بزيت الزيتون وندخلها إلى الفرن مدة ثلث ساعة أو حتى تستوي. 2- نخرج الباذنجان من الفرن ونفرغ محتوى القلب ونترك القشرة الخارجية. 3- نخلط محتوى قطع الباذنجان مع الطماطم المقطعة والزعتر وزيت الزيتون والملح والفلفل الحار. 4- نأخذ الحشوة ونضعها داخل قطع الباذنجان ثم نغطي السطح بالجبنة، ثم نرش السطح بالبقصمات. 5- نصف قطع الباذنجان المحشوة في صينية تيفال وندخلها إلى الفرن مدة 10 دقائق حتى يتحمر السطح، تقدم ساخنة Commentaires
Commentaires
Enregistrer un commentaire