![]() |
http://cuisinekati.blogspot.com |
العجينة
250غ زبدة
كاس كبير سكر كلاصي
كاس ونصف ماء الزهر
كاس كبير سكر كلاصي
كاس ونصف ماء الزهر
500غ دقيق
الحشو
500غ كاوكاو مكلي ومقشر ومطحون مع نصف رابعة سكر كلاصي يعني 125غ
يجمع ب 2معالق ماء الزهر
قليل من المسكة حرة
تخدم مزيان وتعمل كور وتحشى في العجينة وترشم بمرشم المروحة و تدخل الى الفرن
الحشو
500غ كاوكاو مكلي ومقشر ومطحون مع نصف رابعة سكر كلاصي يعني 125غ
يجمع ب 2معالق ماء الزهر
قليل من المسكة حرة
تخدم مزيان وتعمل كور وتحشى في العجينة وترشم بمرشم المروحة و تدخل الى الفرن
Commentaires
Enregistrer un commentaire