كيكة بالشكولاطة
4بيضات
زلافة متوسطة زيت+زلافة متوسطة سكر+زلافة متوسطة ماء
2معالق كبار قهوة سريعة الذوبان+1علبة دكاوبيل 100غ
4خمارات+زلافة صغيرة نصفها كركاع مهرمش ونصفها حسب اختياركم ياما شكلاط مقطع طريفات صغار ياما تمر مقطع كذلك طريفات صغار
والدقيق حسب الخليط غالبا كندير شي زلافة متوسطة ونصف
للتزيين شكلاط مذوب مع الكريم فريش او دانون مسوس ولوز مهرمش
كنخلط كلشي فمولينكس ماعدا الدقيق والخمارة والكركاع والشكلاط كنخوي الخليط فاناء وكنزيد الطحين مغربل مع الخمارة ومن بعد الكركاع والشكلاط وكنخلط العناصر بلمهل غير بالطراب اليدوي كنخويه فاي مول بغيتيه بشرط ايكون كبير هاد المرة درتو دائري بعض المرات كنديرو على شكل مستطيل وكنقطعهم على شكل مربعات عاد كنزينهم كيجيو حتى هما زوينين كندخلها للفرن تطيب بعد ماكنخرجها كنخوي عليها الشكلاط المذوب وكندردر عليها اللوز مهرمش وكتخليها تبرد افضل كتجي راااائعة بمعنى
4بيضات
زلافة متوسطة زيت+زلافة متوسطة سكر+زلافة متوسطة ماء
2معالق كبار قهوة سريعة الذوبان+1علبة دكاوبيل 100غ
4خمارات+زلافة صغيرة نصفها كركاع مهرمش ونصفها حسب اختياركم ياما شكلاط مقطع طريفات صغار ياما تمر مقطع كذلك طريفات صغار
والدقيق حسب الخليط غالبا كندير شي زلافة متوسطة ونصف
للتزيين شكلاط مذوب مع الكريم فريش او دانون مسوس ولوز مهرمش
كنخلط كلشي فمولينكس ماعدا الدقيق والخمارة والكركاع والشكلاط كنخوي الخليط فاناء وكنزيد الطحين مغربل مع الخمارة ومن بعد الكركاع والشكلاط وكنخلط العناصر بلمهل غير بالطراب اليدوي كنخويه فاي مول بغيتيه بشرط ايكون كبير هاد المرة درتو دائري بعض المرات كنديرو على شكل مستطيل وكنقطعهم على شكل مربعات عاد كنزينهم كيجيو حتى هما زوينين كندخلها للفرن تطيب بعد ماكنخرجها كنخوي عليها الشكلاط المذوب وكندردر عليها اللوز مهرمش وكتخليها تبرد افضل كتجي راااائعة بمعنى
Commentaires
Enregistrer un commentaire