3 بيضات
كاس سنيدة
كاس الا ربع زيت
نصف كاس عصير البرتقال
2 كيسسان ونصف من الدقيق
خمارة
فاني
السيرو
كاس عصير البرتقال ونصف كاس سنيدة
( جميع المقادير نعبروها بكاس العنبة )
الطريقة
نطربو البيض مع السكر وفاني حتى يتضاااعف الحجم ثم نضيفو الزيت مع التطراب تم عصير البرتقال دائما مع التطراب
وفي الاخير نضيفو الطحين والخميرة ونخلطو بواسطة خلاط يدوي
ندهنو المول بالزبدة ونصبو فيه الخليط
ونستفو شرائح التفاح وندخلوها الفرن مسخن من قبل على 180 مدة 45 تقريبا
فهاد الاتناء نعملو عصير البرتقال مع السكر فوق النار حتى يعقاد
وقبل ما تحمر الكيكة نهااائيا نجبدوها ونسقيوها بالسيرو ونرجعوها الفران شي 5 دقايق تكمل التحمار وتشرب لنا داك السيرو
من بعد نخرجوها وندهنوها بالنباج
كاس سنيدة
كاس الا ربع زيت
نصف كاس عصير البرتقال
2 كيسسان ونصف من الدقيق
خمارة
فاني
السيرو
كاس عصير البرتقال ونصف كاس سنيدة
( جميع المقادير نعبروها بكاس العنبة )
الطريقة
نطربو البيض مع السكر وفاني حتى يتضاااعف الحجم ثم نضيفو الزيت مع التطراب تم عصير البرتقال دائما مع التطراب
وفي الاخير نضيفو الطحين والخميرة ونخلطو بواسطة خلاط يدوي
ندهنو المول بالزبدة ونصبو فيه الخليط
ونستفو شرائح التفاح وندخلوها الفرن مسخن من قبل على 180 مدة 45 تقريبا
فهاد الاتناء نعملو عصير البرتقال مع السكر فوق النار حتى يعقاد
وقبل ما تحمر الكيكة نهااائيا نجبدوها ونسقيوها بالسيرو ونرجعوها الفران شي 5 دقايق تكمل التحمار وتشرب لنا داك السيرو
من بعد نخرجوها وندهنوها بالنباج
Commentaires
Enregistrer un commentaire