وصفة خفيفة بالخضر واللحم

شرائح لحم اي نوع تحبون
 كوب مكعبات بصل
كوب فلفلة احمر مقطعة  مكعبات
كوب فلفلة اصفر  مقطعة مكعبات
 ثلات اكواب حبات ذرة الطازجة

  الطريقة
نطهي لحم في مقلاة كبيرة. بعد التسوية  إزالة لحم من المقلاة ويسكب  الجميع و 2 ملاعق طعام من المرق. (تم المرق

يضاف البصل إلى المرق لحم ويقلى على نار متوسطة حتى منخفضة ، حوالي 5 دقائق.

إضافة الفلفل ويستمر الطهي مدة 2 دقيقة. (إذا كان  جافة جدا، إضافة المزيد من مرق الحم  أو زيت الزيتون.)

إضافة الذرة ويستمر الطهي حتى ينضج، حوالي 5 دقائق.

تقطيع الحم  ثم إضافته إلى المقلاة.  مع الملح والفلفل ثم يقدم



.

Commentaires