طريقة سهلة لتحضير الكيش
المقادير :
كيلو من العجين المورق
حشوة :
250 غ من الكفتة
ضامة البنة اديال بكري
250 غ أبيض الدجاج مربعات
ضامة البنة دجاج
رابعة القمرون
ضامة البنة سمك
2 بصلات مفرومين ومحشورين
2 العلب القشدة الطرية
2 خمارات الحلوة اديال
8 بيضات
300 غ جبن محكوك
قليل من الكوزة المحكوكة
قليل من زيت المائدة
ملح ابزار
حشوة :
250 غ من الكفتة
ضامة البنة اديال بكري
250 غ أبيض الدجاج مربعات
ضامة البنة دجاج
رابعة القمرون
ضامة البنة سمك
2 بصلات مفرومين ومحشورين
2 العلب القشدة الطرية
2 خمارات الحلوة اديال
8 بيضات
300 غ جبن محكوك
قليل من الكوزة المحكوكة
قليل من زيت المائدة
ملح ابزار
طريقة التحضير :
تحضير الخليط الخاص بالكيش :
في اناء نضع 2 علب من القشدة الطرية 8 بيضات 2 خمارات حلوه اديال فبيب من الكوزة محكوكة ملح و ابزار و جبن محكوك نخلط الكل جيدا ونتركه جانبا.
تحضير الحشوات المختلفة :
المرحلة الأولى : في المقلاة نشحر قليل من قمرون بزيت المائدة وضامة البنة اديال سمك
المرحلة الثانية : في المقلاة نشحر قليل من الكفتة بزيت المائدة وضامة البنة اديال البكري
المرحلة الثالثة : في المقلاة نشحر قليل مربعات الدجاج بزيت المائدة وضامة البنة اديال دجاج
ملأ القوالب الفردية :
نبسط العجين المورق و نقوم بتقطيعه دوائر حسب حجم قوالب الفردية الخاصة بالكيش ثم نملأ بالبصل المفروم والمشحر تم الحشوات حسب الرغبة ونضيف الكمية الكاقية من الخليط الخاص بالكيش وندخله الفرن ساخن مسبقا على درجة الحرارة 180 ونترك الكيش حتى ينضج
Commentaires
Enregistrer un commentaire