صلصلة ايطالية

1/3 كوب  زيت الزيتون 
     قليل من رقائق الفلفل الأحمر
     4 فصوص من الثوم المطحون
     ¾ كوب البصل المفروم (اختياري)
      ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفرور، أو ½ ملعقة صغيرة مجففة
      ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم، ، أو ½ ملعقة المجففة
      ملعقة صغيرة من النعناع المفروم الطازج، وتنقسم
      ملعقة صغيرة من السكر
       ملعقة صغيرة من الملح
     فلفل الأسود المطحون 
      اثنين كيلو من الطماطم المعلبة طازجة
     برميزان 
 كوب الجبن المبشور الطازج
     2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
الطريقة
     في وعاء و  نقوم  بسحق ا لطماطم جيدا مع الاحتفاظ بها اجزاء كبيرة.
    في طنجرة  ، نصب  زيت الزيتون وإضافة رقائق الفلفل الأحمر ، الثوم ، والبصل، و   الزعتر والريحان و النعناع (نحتفظ بقليلا للاضافة في نهاية ) والملح والسكر والفلفل. . عندما البصل و الثوم نشعل النار هادئة التحريك   ،   لمدة خمس .نزيل الطنجرة من على النار  و تضاف الطماطم. ونرجعه إلى  النار
و يحرك حتى تبدأ في الغليان . ثم نخفض النار  لينضج ، وتغطي  الطنجرة جزئيا و يترك على نار خفيفة لمدة 90 دقيقة .
    بعد 90 دقيقة ، وترفع من على النار وإضافة الأعشاب  و جبنة البارميزان . إضافة الزبدةفي اخر المطاف لاضافة نكهة. يقلب جيدا
يفضل استخدامه في اليوم التالي مع اعادة تسخينها يعطي مداق افضل
 .

Commentaires