ميني بطبوط معمر بالدجاج
مقادير
غ 300 طحين
ملعقتان كبيرتان من الخميرة
ملعقة زبدة
رشة ملح
ماء للعجن
مقادير
غ 500 من الدجاج
2 فص ثوم
ملعقة صغيرة من الكركم اي الخرقوم
ملعقة كبيرة من الخردل اي موطارد
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة من الابزار
ملح
مقادير
غ 300 طحين
ملعقتان كبيرتان من الخميرة
ملعقة زبدة
رشة ملح
ماء للعجن
مقادير
غ 500 من الدجاج
2 فص ثوم
ملعقة صغيرة من الكركم اي الخرقوم
ملعقة كبيرة من الخردل اي موطارد
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة من الابزار
ملح
طريقة
لإعداد البطبوط
تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ
في وعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة
نركها حتى تخمر
نقطع العجين الى عدة قطع ، نبسطها و نقطعها على شكل دوائرليست سميكة جدا تترك ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة
طريقة تحضير حشوة
.نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل و لابزار
ثم يعمر البطبوط التي قمنا بوضع فتحة في وسطه، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة يزين بالزيتون و الكتشوب
Commentaires
Enregistrer un commentaire