فطيرة الكريمة بالبندق المحمص
الطبقة الأولى القشرة عبارة عن
نصف كوب بندق محمص ومجروش
نصف كوب لوز محمص ومجروش
ثلاثة أرباع كوب بسكويت بالقمح الكامل مجروش ناعم
3 ملاعق شوفان
3 ملاعص سكر بني
5 ملاعق كبيرة ذبت ذائبة
ثلاثة أرباع كوب بسكويت بالقمح الكامل مجروش ناعم
3 ملاعق شوفان
3 ملاعص سكر بني
5 ملاعق كبيرة ذبت ذائبة
نحضر الطبقة الأولى بمزج جميع مقاديرها
ونحمصها على النار ونرصها بقالب متحرك
وندخلها الثلاجة
الطبقة الثانية
الكريمة
3 ملاعق كبيرة نشاء (كورن فلاور )
ثلاثة أرباع الكوب سكر (يفضل البني عشان اضافة لون سكري جميل )
3 أكواب حليب طازج
2 حبة بيض
نصف ملعقة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة ونصف فانيلا
تحضير الطبقة الثانية
نغلي 2كوين ونصف من الحليب
ونذوب النشاء في نص كوب الحليب المتبقي
نضيف السكر على الحليب الساخن ثم مزيج النشاء والقرفة
والبيض مع الأستمرار بالخفق والفانيلا
نطفي النار ونضيف ملعقة زبدة
ونحركها بسرعة ثم نضيفها على الطبقة الأولى وندخلها الثلاجة
الطبقة الثالثة
وهي مخفوق الكريمة
ونبردها
نرش السطح بالمكسرات المكرملة المجروشة
ونحمصها على النار ونرصها بقالب متحرك
وندخلها الثلاجة
الطبقة الثانية
الكريمة
3 ملاعق كبيرة نشاء (كورن فلاور )
ثلاثة أرباع الكوب سكر (يفضل البني عشان اضافة لون سكري جميل )
3 أكواب حليب طازج
2 حبة بيض
نصف ملعقة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة ونصف فانيلا
تحضير الطبقة الثانية
نغلي 2كوين ونصف من الحليب
ونذوب النشاء في نص كوب الحليب المتبقي
نضيف السكر على الحليب الساخن ثم مزيج النشاء والقرفة
والبيض مع الأستمرار بالخفق والفانيلا
نطفي النار ونضيف ملعقة زبدة
ونحركها بسرعة ثم نضيفها على الطبقة الأولى وندخلها الثلاجة
الطبقة الثالثة
وهي مخفوق الكريمة
ونبردها
نرش السطح بالمكسرات المكرملة المجروشة
Commentaires
Enregistrer un commentaire