فوندون الشوكولاطة
المقادير:
200غ من الشوكولاتة السودآء
200غ من الزبدة
150غ من بودرة السكر
100غ من الطحين 4بيضات
طريقة التحضير:
- فوق نار هادئة نمزج جيدا الزبدة والشوكولا بملعقة خشبية
- عندما يمزج الخليط جيدا نتركه جانبا ليبرد قليلا
- ثم نحضر بياض البيض
- نضيف اصفر البيض المتبقي والطحين والسكر لخليط الشوكولا والزبدة
وأخيرآ نضيف بياض البيض
يمزج جيدا ثم ندخله الفرن لمدة20 دقيقة
المقادير:
200غ من الشوكولاتة السودآء
200غ من الزبدة
150غ من بودرة السكر
100غ من الطحين 4بيضات
طريقة التحضير:
- فوق نار هادئة نمزج جيدا الزبدة والشوكولا بملعقة خشبية
- عندما يمزج الخليط جيدا نتركه جانبا ليبرد قليلا
- ثم نحضر بياض البيض
- نضيف اصفر البيض المتبقي والطحين والسكر لخليط الشوكولا والزبدة
وأخيرآ نضيف بياض البيض
يمزج جيدا ثم ندخله الفرن لمدة20 دقيقة
Commentaires
Enregistrer un commentaire